¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad:
SII ARGENTINA S.L.

Dir. Postal:  Avenida Colón 531 – Piso 3 Oficina 2, 5500 Mendoza
Teléfono: +54 (0) 261 429 10 83 

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos personales serán tratados para llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Petición de contacto: Comunicaciones de tipo comercial o informativas de tipo corporativo, sin intención publicitaria.

En ningún caso utilizaremos tus datos personales para ninguna otra finalidad de las señaladas arriba y aceptadas expresamente por usted.

 

Categoría de datos tratados

Los datos personales que tratamos proceden de la información que tu mismo nos facilitaste mediante la cumplimentación de los formularios que se encuentran en este sitio web corporativo. En concreto, trataremos los siguientes datos en caso de que completes el formulario disponible:

Datos identificativos: nombre, apellidos, empresa y dirección de correo electrónico.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos personales se conservarán mientras tú como titular no nos indiques lo contrario mediante comunicación expresa.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
Tratamos los datos de los usuarios sólo si contamos con su consentimiento expreso e informado para hacerlo, y siempre los trataremos conforme a las finalidades señaladas en el epígrafe relativo a la finalidad.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
 No se cederán datos salvo disposición legal.

 

¿Cuáles son tus Derechos?

Tienes derecho a solicitar el acceso y portabilidad de sus datos personales, a solicitar su rectificación o supresión y a solicitar la limitación de su tratamiento. Para el ejercicio de los derechos deberás dirigirnos comunicación escrita a través de correo electrónico a la dirección info@sii-argentina.com,  adjuntando copia de su DNI y detalle del derecho que desea ejercitar. Asimismo, te informamos que puedes solicitar la tutela de tus derechos ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (PDP), dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Nación, con sede en la calle Julio Argentino Roca 710, Piso 2, Buenos Aires (Argentina).  

 

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

 

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

 

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí te dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

 

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda tu dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Si deseas información sobre el uso que Google da a las cookies te adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.

Medidas de Seguridad

sii-argentina.com ha adoptado medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados en este sitio web. SII Argentina monitoriza y evalúa el nivel de seguridad de toda la plataforma de sistemas, incluido también el sitio web. El marco de seguridad de la compañía está diseñado para detectar potenciales vulneraciones o quiebras, de esta manera se previene un posible mal uso del sitio web protegiendo la información frente a potenciales ataques de malware, spam, negación de servicio, etc.